Внизу интересно

Отзывы

Мы будем рады любому отзыву о нашей работе. Заполните форму и после модерации ваш отзыв появится на этой странице. Большое спасибо!

Геннадий 31.07.2018 г. Петергоф

Спасибо вам огромное за отлично организованную программу ! Очень хорошо провели время .

Фонтаны особенно впечатлили .

Отдельная благодарность Гиду Елене - Спасибо вам !

Агата 10 апреля 2018 г. Индивидуальный тур

Хотелось бы оставить слова благодарности Спб мании, Веронике Овелян и гида Николаю за  прекрасно проведенное время в Санкт-Петербурге.

Я архитектор и  мне была интересная тематика по моему профилю. Искала что-то не обычное, стандартные автобусные туры по Питеру не привлекли и как же здорово, что я  нашла ВАС!!  Следующей весной -опять к Вам с визитом, придумаем еще что-нибудь интересненькое.

С уважением, Агата.

Дмитрий 18 ноября 2017 г. Петровский Петербург

Добрый день! Спасибо за оперативность. Позвонил на авось, было три часа свободного времени в Питере. И был приятно удивлен, когда машину вместе с гидом подали через час к моему отелю! Хороший сервис. Буду еще обращаться к Вам, Вероника.

Михаил Валерьевич 06 сентября 2017 г. Город+ Кунсткамера

Все понравилось, нареканий никаких нет.  В следующий раз, как и говорил, нас ждет Пушкин и Петергоф.  Не сомневаюсь, что все будет так же хорошо организовано, как и в этот раз. Спасибо!

Елена 14 августа 2017 г. Рок в Петербурге

Привет из Ростова-на-Дону! Вспоминаем Вас и , хоть и дождливый, но такой романтичный Питер! Спасибо Вам за все, очень понравилось!

Виктор Александрович 22 июня 2017 г. Поездка в Петергоф

Спасибо за организацию экскурсии для наших иностранных партнеров. Датчане в восторге. Очень переживали за знание языка  у гида- но, как оказалось, зря.  Опыт гида более 10 лет, язык- совершенство.. Я даже не сомневаюсь, что если понадобится помощь в организации экскурсии, то обращусь к Вам. Вероника, так же спасибо за транспорт ВИП класса. Я даже не ожидал, что может быть все так хорошо и без накладок! Успехов!

Наталья 20 мая 2017 г. Индивидуальный тур

Вероника, спасибо Вам огромное за отдых. Именно отдых, а не напряг  и стояние в длинных очередях в музеи. С Вашей помощью нам удалось этого избежать. Искали именно индивидуальный подход, здорово, что нашли Вас=) Отдельное спасибо за профессионального гида и замечательного водителя Сергея Николаевича. Это действительно ВИП сервис=)

Мария Николаевна 01 апреля 2017 г. Индивидуальный тур

Вся наша группа из г. Екатеринбург  благодарит Вас за организованный отдых для нас.  До сих пор вспоминаем  эти три дня. Вероника, Вам отдельное спасибо за терпение- когда группа большая, у всех разные предпочтения и мы понимали, как сложно было все это объединить, чтобы всем понравилось. Удачи Вам в ваших делах!

Александр 25 декабря 2016 г. Обзорная экскурсия+ Исаакиевский собор

Спасибо-тур организован хорошо, а главное, быстро. Избавили от головной боли.. Водитель и гид- профессионалы дела, да и просто хорошие люди.

Маргарита 15 сентября 2016 г. Обзорная экскурсия

Приезжали семьей из Новосибирска, дети ни разу не видели Питер…Гиды просто  поразили- никаких занудных рассказов, пауз и поглядывания на часы, как бывает. Было ощущение, что гуляешь по городу не с экскурсоводом, а с близким другом. И спасибо за детские кресла в микроавтобусе=)

Елизавета Павловна 27 августа 2016 г. Обзорная экскурсия+Эрмитаж

Хочу искренне поблагодарить СПБманию за чудесную организацию экскурсий. Я не успела оставить заявку на сайте, как через 3 минуты мне уже перезвонили и подтвердили выбранные экскурсии! Оплата тоже удобная-через сбербанк он лайн это заняло 2 минуты.

Матвей Владимирович 22 июня 2016 г. Масонский Петербург

Добрый день! Спасибо за грамотного гида, за те знания, которые я получил в ходе экскурсии. 

Василиса 16 апреля 2016 г. Котоэкскурсия

Я живу в Питере, но и представить не могла, что в  нашем городе  есть такие необычные экскурсии. Обожаю котов, получила истинное удовольствие. Приметила еще парочку необычных экскурсий у Вас- так что до новых встреч=))

Дина Николаевна 01 марта 2016 г. Все и разом за 1 день

Огромное спасибо всей команде Спбмании! Остались только положительные впечатления о работе этой команды профессионалов и, конечно же, о Вашем прекрасном городе.  Очень рекомендую гида Анастасию. Это неисчерпаемый багаж знаний и просто хороший человек.

Евгений Николаевич 29 декабря 2015 г. Обзорная экскурсия+ Эрмитаж

Хочу выразить благодарность компании Спбмания за проведение  экскурсий для меня и моей семьи. Менеджер Вероника внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, посоветовала приятные , нешумные рестораны  недалеко от нашей гостиницы. Наш отдых прошел не в спешке, при этом мы успели посмотреть абсолютно все самое интересное. Всего Вам хорошего!

Александр 20 августа 2015 г. Индивидуальная экскурсия

Заказывал мини вэн ВИП класса и экскурсию в Эрмитаж  для своих иностранных  коллег.  Честно говоря, переживал, чтобы все прошло ок. Переживал зря=) Спасибо за  высокий уровень обслуживания, Спбмания!

Лариса Евгеньевна 11 августа 2015 г. Поездка в Пушкин

Добрый день! Вероника, спасибо Вам за все. Мы и правда не думали, что всего за один день сможем столько всего нового услышать и увидеть. Особенно понравилась поездка в Пушкин- давно мечтали и наконец-то мечта сбылась. Успехов Вам во всем.

Анна 27 июня 2015 г. Фотоэкскурсия

А Питер действительно манит…) Спбмания-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что сделали наш  отдых незабываемым!  Фотки получились просто супер, а впечатлений в памяти еще больше! Так держать!

Елена 05 мая 2015 г. Экскурсия в Петергоф

Вероника, спасибо большое за помощь в организации экскурсий и проживанием в вашем славном городе! Теперь, если еще соберемся в Питер, только через Вас. Мы еще не успели посетить Пушкин и  Кронштадт- так что есть повод приехать…)

Вячеслав 04 мая 2015 г. Город+Петропавловская крепость

Был в городе на Неве много раз, в этот раз тоже проездом в командировке. Каждый раз натыкался на всякие неприятности: то машина разваливается, то гид –зануда. Очень рад что нашел СПБМАНИЮ- теперь буду заказывать досуг только через Вас. Все на высшем уровне. До встречи!

Олеся 13 марта 2015 г. Лютеранский Петербург

Вы молодцы! Такого Питера я еще не видела!  Успехов Вам!

Дмитрий 17 августа 2014 г. Поездка в Кронштадт

Хочется выразить благодарность  спбмании и особенно менеджеру Веронике за   организацию экскурсии для меня и моей жены. Мы очень скрупулезно подходим к  познавательному отдыху и были приятно удивлены, что все наши пожелания действительно были выполнены. Буду рекомендовать своим друзьям.

Леся 14 августа 2014 г. Петербург детям

Дети наконец-то получили удовольствие от экскурсии, и мы вместе с ними. Очень понравился гид, которая смогла донести информацию в легкой форме.  Что особо порадовало, что не пришлось стоять километровую очередь в Эрмитаж и Дворец в Петергофе. За это спасибо СПБмании.

Марианна 02 августа 2014 г. Мистический Петербург

Я влюбилась в Санкт-Петербург! Посетила «необычные экскурсии», чтобы  увидеть город с изнанки.  В восторге! Спасибо Вам за все=)

Лариса 22 июня 2014 г. Все и разом за 1 день

Cпасибо за организацию тура для нашей семьи. Грамотно, приемлемо по цене и качественно. Буду еще обращаться.

Владимир 12 мая 2014 г. Обзорная экскурсия по городу

Спасибо! Экскурсия очень понравилась – за 3 часа успели посмотреть весь центр города. Время было ограничено, в следующий раз обязательно посетим пригороды и уже с заходами в музеи. До скорой встречи,  SPBMANIA!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения

Укажите дату экскурсии

Нажав кнопку отправки сообщения, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ-152 «О защите персональных данных». С условиями обработки персональных данных изложенных на сайте http://spbmania.ru (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ) — ознакомлен и согласен.