Внизу интересно

Отзывы

Мы будем рады любому отзыву о нашей работе. Заполните форму и после модерации ваш отзыв появится на этой странице. Большое спасибо!

Заира 5.03.2021 г. Мистический Петербург

Добрый вечер. Мы приехали с экскурсии. Спасибо Вам большое за организацию. Нам все понравилось, Марина очень грамотный профессиональный экскурсовод и с ней три часа пролетели как 5 минут. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

Дарья и Вика 6.12.2020 г. Обзорная+собор

Вероника спасибо еще раз Вам! Все прошло прекрасно, только к Вам, Мария гид огонь!!!

 

Светлана 3.012.2020 г. Масонский Петербург

Самое приятное для путешественника - это гостеприимство, улыбка, приятная беседа и много нового и интересного! Все это мы с подругами получили, воспользовавшись Вашими услугами! Не возникло никаких накладок, общение с экскурсоводом Оксаной было приятным, познавательным, ненавязчивым и необременительным. Экскурсия вышла солнечной, приятной, очень интересной и познавательной. Предоставленный транспорт был комфортным, водитель аккуратным, вежливым, хорошо знающим город и любезным. День проведенный с Вашей компанией нам очень понравился, стоимость вполне приемлемой, а воспоминания останутся на всю жизнь и они будут хорошими и улыбчивыми! Большое Вам спасибо! Я обязательно порекомендую Вас друзьям и при случае сама воспользуюсь Вашими услугами! Процветания Вам! Надеюсь и мы были для Вас приятны и не доставили Вам проблем!

Марина 27.09.2020 г. Обзорная экскурсия

Все отлично, просто супер! Мы только ночью вчера вернулись в Москву, собиралась вам написать сегодня. Все было очень душевно, увидели и узнали гораздо больше, чем я ожидала , даже выстрелы Петропавловке аж с двух пушек!  дочери очень тоже понравилось, плюс погода только в наши два дня была летней, так что только приятные чудесные впечатления! Будем всех вашу фирму рекомендовать !👍🙂

мы же в июле планировали на неделю приехать , но вирус помешал, так что ещё свяжемся в будущем, чтобы ещё больше погрузиться в город. Он уникальный, свободный, почувствовали себя в нем намного  лучше, чем в Москве... Плюс не было китайцев и это тоже плююююс )))

Ольга и Вадим 18.09.2020 г. Петергоф

Были в Вашем городе ни раз, но с экскурсией первый раз. Ничуть не пожалели,  остались довольны. Лариса  очень изобретательный гид в плане   подачи материала, учла, что что-то мы уже видели в прошлые разы. Петергоф  очень атмосферное место, этим летом не было толп туристов и мы насладились сполна.

Отдельное спасибо Вам, Вероника, за быструю организацию и реакцию на все наши маленькие пожелания;)

Татьяна Зимова 14.09.2020 г. Царское село

Огромное  спасибо! Так много впечатлений- восторг от самого процесса, от таланта экскурсовода Ларисы  и красоты вокруг! Дворец великолепен, жаль только, что  некоторые залы были на реконструкции. 

Антон 8.08.2020 г. Кронштадт

Отличное повествование!

Благодарим за качественный подход, хорошие грамотные экскурсоводы, компетентные, коммуникабельные, повествование всё по теме - четко и ясно. Музей маяков необычный, дамам не очень, а мне так было очень интересно.

Татьяна 5.08.2020 г. Константиновский дворец

Константиновский дворец

Огромное спасибо за экскурсию в Константиновский дворец. Нам очень понравилось. Грамотные экскурсоводы. Экскурсия прошла не сухо, как обычно это бывает, по заученному тексту, а оживленно и естественно. Гид отвечал на все возникающие у нас вопросы. Было ощущение участия в истории. Кроме этого порекомендовала нам, что ещё можно посмотреть, интересные маршруты.

Желаем вам процветания и долголетия!!!

Светлана 8.07.2020 г. Кронштадт

Как с пользой провести уик-энд в Петербурге, и как при этом заинтересовать уникальной историей северной столицы ребёнка-подростка с трудным характером? Конечно отправиться на тематические экскурсии. Компания СПБМАНИЯ организовала нам потрясающий нон-стоп трип, который не оставил без внимания все самые захватывающие факты и легенды Петербурга. Мы увидели город из автомобиля и с воды, днём и ночью, поднялись на крышу, чтобы полюбоваться потрясающим видом. И самое главное: гиды услышали наши пожелания и сделали экскурсии интересными для ребёнка. Отдельно хотелось бы отметить экскурсию в Кронштадт с посещением Константиновского форта и музея, посвящённого маякам.

И я надеюсь, что наши эмоции передадут фотографии.

Янина 14.06.2020 г. Обзорная+Петропавловская крепость

Обзорная + Петропавловская крепость

Выражаем благодарность Спбмании за организацию нашей корпоративной поездки. Транспорт в отличном состоянии, вода, салфетки, маски, вежливый водитель  и грамотный экскурсовод. Это высокий уровень сервиса, процветания Вам!

Владимир Швецов 22.11.2019 г. Мистический Петербург

Добрый день, я заказывал экскурсию по мистическим местам, очень понравилось и мне и детям. Только время быстро пролетело, детям хотелось еще покататься..) Аптека Пеля очень понравилась. Не знал, что у нас есть такие места.

Мария Картавцева 06.03.2019 г. Обзорная экскурсия

Заказывали обзорный тур для нашего коллеги из Италии. Он остался в восторге, особенно от девушки гида=) (специально попросили подобрать активного гида, пожелание было выполнено)

Машина чистая, водитель вежливый. Всего хорошего!

Маргарита 30.12.2018 г. Масонский Петербург

Все прошло хорошо, спасибо. Интересно было послушать про масонов, даже купили книгу в магазине по этой тематике после экскурсии, сын потребовал разобраться до конца в масонских знаках))

Татьяна Паленаева 27.09.18 г. Экскурсия в Царское село

Коллектив Москоудэнс благодарит за организацию поездки в Царское село! Дворец просто потрясающий,  автобус комфортный, гид Татьяна смогла заинтересовать не только взрослых но и детей. Менеджер Вероника посоветовала и организовала обед в уютной кафешке, это было очень актуально, так как нагулялись мы вдоволь в парке и во дворце. Спасибо за положительные эмоции!

Николай Майцов 29.08.18 г. Экскурсия на крышу

Все ок, cпасибо! Зарядились питерским духом! Жаль, что не успели по парадным.. может, зимой получится. Ваш номер сохранил.

Константин 7.08.2018 г. По местам Распутина

Спасибо за оперативную организацию тура. Обратился  день в день с просьбой необычного маршрута по Спб, так как много уже видел. Тема  оказалась очень интересная, авто высшее. В  следующий раз приедем с женой на подольше, спасибо.

Марьяна и Петр 1.08.2018 г. Индивидуальный тур в Выборг

Отзыв вдвойне приятно оставлять, если он хороший=) Спасибо за поездку в Выборг, все прошло легко и на энтузиазме, гид Оксана готова была нам рассказывать и рассказывать, мы то боялись, что фантазия гида иссякнет, ан нет.  Отдельное спасибо за экскурсию в библиотеке,  очень познавательно.

Геннадий 31.07.2018 г. Петергоф

Спасибо вам огромное за отлично организованную программу ! Очень хорошо провели время .

Фонтаны особенно впечатлили .

Отдельная благодарность Гиду Елене - Спасибо вам !

Агата 10 апреля 2018 г. Индивидуальный тур

Хотелось бы оставить слова благодарности Спб мании, Веронике Овелян и гида Николаю за  прекрасно проведенное время в Санкт-Петербурге.

Я архитектор и  мне была интересная тематика по моему профилю. Искала что-то не обычное, стандартные автобусные туры по Питеру не привлекли и как же здорово, что я  нашла ВАС!!  Следующей весной -опять к Вам с визитом, придумаем еще что-нибудь интересненькое.

С уважением, Агата.

Дмитрий 18 ноября 2017 г. Петровский Петербург

Добрый день! Спасибо за оперативность. Позвонил на авось, было три часа свободного времени в Питере. И был приятно удивлен, когда машину вместе с гидом подали через час к моему отелю! Хороший сервис. Буду еще обращаться к Вам, Вероника.

Михаил Валерьевич 06 сентября 2017 г. Город+ Кунсткамера

Все понравилось, нареканий никаких нет.  В следующий раз, как и говорил, нас ждет Пушкин и Петергоф.  Не сомневаюсь, что все будет так же хорошо организовано, как и в этот раз. Спасибо!

Елена 14 августа 2017 г. Рок в Петербурге

Привет из Ростова-на-Дону! Вспоминаем Вас и , хоть и дождливый, но такой романтичный Питер! Спасибо Вам за все, очень понравилось!

Виктор Александрович 22 июня 2017 г. Поездка в Петергоф

Спасибо за организацию экскурсии для наших иностранных партнеров. Датчане в восторге. Очень переживали за знание языка  у гида- но, как оказалось, зря.  Опыт гида более 10 лет, язык- совершенство.. Я даже не сомневаюсь, что если понадобится помощь в организации экскурсии, то обращусь к Вам. Вероника, так же спасибо за транспорт ВИП класса. Я даже не ожидал, что может быть все так хорошо и без накладок! Успехов!

Наталья 20 мая 2017 г. Индивидуальный тур

Вероника, спасибо Вам огромное за отдых. Именно отдых, а не напряг  и стояние в длинных очередях в музеи. С Вашей помощью нам удалось этого избежать. Искали именно индивидуальный подход, здорово, что нашли Вас=) Отдельное спасибо за профессионального гида и замечательного водителя Сергея Николаевича. Это действительно ВИП сервис=)

Мария Николаевна 01 апреля 2017 г. Индивидуальный тур

Вся наша группа из г. Екатеринбург  благодарит Вас за организованный отдых для нас.  До сих пор вспоминаем  эти три дня. Вероника, Вам отдельное спасибо за терпение- когда группа большая, у всех разные предпочтения и мы понимали, как сложно было все это объединить, чтобы всем понравилось. Удачи Вам в ваших делах!

Александр 25 декабря 2016 г. Обзорная экскурсия+ Исаакиевский собор

Спасибо-тур организован хорошо, а главное, быстро. Избавили от головной боли.. Водитель и гид- профессионалы дела, да и просто хорошие люди.

Маргарита 15 сентября 2016 г. Обзорная экскурсия

Приезжали семьей из Новосибирска, дети ни разу не видели Питер…Гиды просто  поразили- никаких занудных рассказов, пауз и поглядывания на часы, как бывает. Было ощущение, что гуляешь по городу не с экскурсоводом, а с близким другом. И спасибо за детские кресла в микроавтобусе=)

Елизавета Павловна 27 августа 2016 г. Обзорная экскурсия+Эрмитаж

Хочу искренне поблагодарить СПБманию за чудесную организацию экскурсий. Я не успела оставить заявку на сайте, как через 3 минуты мне уже перезвонили и подтвердили выбранные экскурсии! Оплата тоже удобная-через сбербанк он лайн это заняло 2 минуты.

Матвей Владимирович 22 июня 2016 г. Масонский Петербург

Добрый день! Спасибо за грамотного гида, за те знания, которые я получил в ходе экскурсии. 

Василиса 16 апреля 2016 г. Котоэкскурсия

Я живу в Питере, но и представить не могла, что в  нашем городе  есть такие необычные экскурсии. Обожаю котов, получила истинное удовольствие. Приметила еще парочку необычных экскурсий у Вас- так что до новых встреч=))

Дина Николаевна 01 марта 2016 г. Все и разом за 1 день

Огромное спасибо всей команде Спбмании! Остались только положительные впечатления о работе этой команды профессионалов и, конечно же, о Вашем прекрасном городе.  Очень рекомендую гида Анастасию. Это неисчерпаемый багаж знаний и просто хороший человек.

Евгений Николаевич 29 декабря 2015 г. Обзорная экскурсия+ Эрмитаж

Хочу выразить благодарность компании Спбмания за проведение  экскурсий для меня и моей семьи. Менеджер Вероника внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, посоветовала приятные , нешумные рестораны  недалеко от нашей гостиницы. Наш отдых прошел не в спешке, при этом мы успели посмотреть абсолютно все самое интересное. Всего Вам хорошего!

Александр 20 августа 2015 г. Индивидуальная экскурсия

Заказывал мини вэн ВИП класса и экскурсию в Эрмитаж  для своих иностранных  коллег.  Честно говоря, переживал, чтобы все прошло ок. Переживал зря=) Спасибо за  высокий уровень обслуживания, Спбмания!

Лариса Евгеньевна 11 августа 2015 г. Поездка в Пушкин

Добрый день! Вероника, спасибо Вам за все. Мы и правда не думали, что всего за один день сможем столько всего нового услышать и увидеть. Особенно понравилась поездка в Пушкин- давно мечтали и наконец-то мечта сбылась. Успехов Вам во всем.

Анна 27 июня 2015 г. Фотоэкскурсия

А Питер действительно манит…) Спбмания-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что сделали наш  отдых незабываемым!  Фотки получились просто супер, а впечатлений в памяти еще больше! Так держать!

Елена 05 мая 2015 г. Экскурсия в Петергоф

Вероника, спасибо большое за помощь в организации экскурсий и проживанием в вашем славном городе! Теперь, если еще соберемся в Питер, только через Вас. Мы еще не успели посетить Пушкин и  Кронштадт- так что есть повод приехать…)

Вячеслав 04 мая 2015 г. Город+Петропавловская крепость

Был в городе на Неве много раз, в этот раз тоже проездом в командировке. Каждый раз натыкался на всякие неприятности: то машина разваливается, то гид –зануда. Очень рад что нашел СПБМАНИЮ- теперь буду заказывать досуг только через Вас. Все на высшем уровне. До встречи!

Олеся 13 марта 2015 г. Лютеранский Петербург

Вы молодцы! Такого Питера я еще не видела!  Успехов Вам!

Дмитрий 17 августа 2014 г. Поездка в Кронштадт

Хочется выразить благодарность  спбмании и особенно менеджеру Веронике за   организацию экскурсии для меня и моей жены. Мы очень скрупулезно подходим к  познавательному отдыху и были приятно удивлены, что все наши пожелания действительно были выполнены. Буду рекомендовать своим друзьям.

Леся 14 августа 2014 г. Петербург детям

Дети наконец-то получили удовольствие от экскурсии, и мы вместе с ними. Очень понравился гид, которая смогла донести информацию в легкой форме.  Что особо порадовало, что не пришлось стоять километровую очередь в Эрмитаж и Дворец в Петергофе. За это спасибо СПБмании.

Марианна 02 августа 2014 г. Мистический Петербург

Я влюбилась в Санкт-Петербург! Посетила «необычные экскурсии», чтобы  увидеть город с изнанки.  В восторге! Спасибо Вам за все=)

Лариса 22 июня 2014 г. Все и разом за 1 день

Cпасибо за организацию тура для нашей семьи. Грамотно, приемлемо по цене и качественно. Буду еще обращаться.

Владимир 12 мая 2014 г. Обзорная экскурсия по городу

Спасибо! Экскурсия очень понравилась – за 3 часа успели посмотреть весь центр города. Время было ограничено, в следующий раз обязательно посетим пригороды и уже с заходами в музеи. До скорой встречи,  SPBMANIA!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения

Укажите дату экскурсии

Нажав кнопку отправки сообщения, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ-152 «О защите персональных данных». С условиями обработки персональных данных изложенных на сайте http://spbmania.ru (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ) — ознакомлен и согласен.